domingo, 21 de setembro de 2008

Noiva do Mar vence o UFF

Por Wiliam Motta
Jogando em Rio Grande, a UFF de Farroupilha perdeu para o Noiva do Mar pelo placar de 6x2 . Foi a primeira partida do time de Farroupilha na terceira fase Estadual Série Prata de Futsal. A Brigada Militar atrasou o início da partida em cerca de meia hora. Apesar do atraso, a partida começou quente. O pivô Rafael Almeida abriu o placar para o Noiva do Mar, logo no início do jogo. O goleiro Susin empatou para a UFF quando faltavam 11 minutos. Quando restavam 6 minutos para o final da primeira etapa, novamente Rafael Almeida marcou, ao recuperar bola no passe errado do goleiro Susin. O Noiva do Mar ainda pressionou até o final da primeira etapa, mas o goleiro Susin se destacou fazendo grandes defesas.
Na etapa complementar, o Noiva do Mar chegou ao terceiro gol e ao quarto, novamente com Rafael Almeida. No final do jogo, a UFF foi para cima. Desgastada pela partida do meio de semana e pela viagem, a UFF não conseguiu se impor. Aproveitando o contra-ataque, o time de Rio Grande fez o quinto gol. Apesar do cansaço, a UFF ainda descontou, com Índio. No finalzinho, o time de Rio Grande fez o sexto, com Biro, dando números finais ao confronto. Agora com mais tempo de se preparar a UFF jogará as duas próximas partidas em casa e buscará pontos para seguir em frente na competição.