terça-feira, 30 de setembro de 2008

Brasil goleia na estréia

A seleção brasileira estreou com uma bela vitória por 12 a 1 sobre o Japão na Copa do Mundo de Futsal, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília.O Brasil abriu o placar logo aos três minutos de jogo com Lenísio. Em seguida, Marquinho aumentou a vantagem com um belo drible e um chute certeiro. O terceiro gol da seleção brasileira foi marcado por Falcão, que começou a partida no banco. Ele entrou aos sete minutos e deixou o seu de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Japão diminuiu com Osodo, aos 17 minutos.No segundo tempo, chuva de gols do Brasil e olé dos torcedores nas arquibancadas. Foram nove gols brasileiros e nenhum dos japoneses. Aos três minutos Vinícius tocou para Wilde na entrada da área e o pivô marcou o seu primeiro gol na Copa. Logo em seguida, Ari também deixou sua marca. Inspirado, ele ainda deu origem ao lance que resultou no gol de Schumacher aos seis minutos.O mesmo Ari foi presenteado com um passe de Betão, que, de costas, deixou o companheiro na cara do gol: 7 a 1 para o Brasil. Falcão, que havia voltado para o banco, retornou para a partida e deu sorte para o time. Com duas bombas de Betão e Ciço, respectivamente, o Brasil chegou ao placar elástico de 9 a 1. Para piorar, no fim do jogo, o japonês Inaba foi expulso após cometer uma falta dura no meio da quadra.O jogo ficou ainda mais fácil para o time de PC de Oliveira. Após uma cobrança de lateral de Vinícius que o deixou na cara do gol, Falcão marcou pela segunda vez. Tranqüilo, o time brasileiro trocava passes contra adversários perdidos em quadra. O resultado não poderia ser diferente: Schumacher e Lenísio voltaram a balançar as redes e a seleção garantiu uma estréia com o pé direito na Copa do Mundo de 2008.O Brasil volta a entrar em quadra na próxima quinta-feira, às 10h30m, quando enfrenta a equipe das Ilhas Salomão. (www.clicrbs.com.br)