sábado, 6 de setembro de 2008

Associação joga bem, mas perde nas Missões

Em uma noite em que a sorte esteve do lado da equipe da casa, a Unisc/Sicredi/Sobradinho sofreu a terceira derrota nesta segunda fase do Estadual Série Prata. Atuando em Santo Ângelo, o time levou 3x1 da Asaf e vai precisar somar pontos na última rodada, no próximo sábado no ginásio da Fejão, quando enfrenta o Nova Prata. Com a derrota a Associação segue na terceira posição com seis pontos e vai precisar brigar por uma das duas vagas de melhor terceiro colocado entre as três chaves. O time chega no máximo a nove pontos e não alcança o segundo colocado, que deve ser o próprio Nova Prata.

O jogo
Num grande jogo de futsal, a Associação não conseguiu converter as chances de gols criadas e foi de azar na defesa. A Asaf conseguiu construir a vitória somente na segunda etapa. O time da casa saiu na frente aos 11'50, depois de um chute forte do jogador Luciano, a bola bateu no pé do Spada e morreu no fundo das redes, num lance infeliz do jogador. Mesmo assim o time não se acomodou e foi para cima. Num lance de categoria, Capelari chutou da sua intermediária e pegou o goleiro Paredes fora da goleira, empatando a partida em 1x1. O mesmo Capelari levou o troféu melhor em quadra, oferecido pela Gazeta FM, confeccionado pela Denise Atelier/Metalúrgica Mainardi.
Na segunda etapa, depois de duas chances claras desperdiçadas pela equipe de Sobradinho, a Asaf foi feliz no ataque e fez 2x1 com Luciano, aos 6'46. O terceiro gol da equipe da casa veio com Caturra, aos 12'20 jogados e decretando o resultado de 3x1. Depois disso a Associação seguiu pressionando, parando da defesa adversária. No final do jogo o técnico Beto Mossmann falou do jogo e da importância da próxima partida em casa. "O time foi guerreiro, com muita atitude. Criamos muitas oportunidades e acabamos não fazendo. Sem falar nos lances de azar na nossa defesa. Precisamos levantar a cabeça e vencer essa partida em casa, pois só assim entraremos novamente no campeonato", disse ele.