segunda-feira, 29 de setembro de 2008

LTF venceu com autoridade o América

Jogando no Ginásio Tereza Verzeri a equipe do Laboratório Tiaraju mantém sua invencibilidade e venceu o América pelo placar de 7x0
O jogo
Com a proposta de tirar a marcação em cima, o LTF começou a partida determinado a buscar a vitória, com maior posse de bola criava muito, mas a grande chance do jogo sobrou nos pés de Maicon do América, que sem goleiro colocou pra fora. Depois de várias tentativas de abrir o placar, o capitão Guto chutou forte aos 6:33 e o goleiro aceitou fazendo 1x0. A equipe do América com uma boa marcação resistia a pressão muitas vezes com faltas e aos 11:44 numa cobrança Vinicius achou Kiko na segunda trave sem marcação decretando 2x0 no primeiro tempo.
Na segunda etapa com a mesma pegada a equipe do técnico Batata andava muito na quadra, era visível a superioridade e com 5min de jogo já vencia por 4x0. Então restou ao América arriscar com goleiro linha, o técnico Danilo colocou Kiko nessa função, tentando diminuir o placar. Com isso o LTF compactou sua marcação e com três roubadas de bola Vinicius e Mauricio com extrema habilidade do outro lado da quadra longe do alcance do goleiro fuzilaram a intensões do adversário, finalizando em 7x0
LTF/Improvizo: Almir, Kiko, Guto, Tales e Mauricio. Entraram: Vandré, Rafael, Vinicius, Junior, Emerson e Lefor. Os gols foram marcados por: Guto, Kiko, Lefor, Vinicius e Mauricio (3). O LTF é o próximo adversário da Associação Esportiva Sobradinho na Fejão.