domingo, 23 de novembro de 2008

No site do LTF

Com o Ginásio Verzeri super lotado, Tales dá a vitória ao LTF, num golaço aos 10'16 da segunda etapa em partida eletrizante.

O Jogo
A partida começou com as duas equipes marcando forte. A Noiva do Mar com a vantagem do empate teve uma postura tática acima da média e sempre levando perigo para o goleiro Almir que teve uma atuação espetacular. O melhor lance do primeiro tempo foi por conta do ala Vandré que deu um chapéu em Manta e bateu em cima do goleiro Brayer quase fazendo um golaço, mas ficou no 0x0.
No segundo tempo o LTF voltou bem mais ofensivo, pois teria que vencer a partida a qualquer custo. Com o apoio maciço da torcida a pressão era muito forte e parava nas belas defesas de Brayer. Com 10'16 Vandré rouba a bola e lança Tales que se livra da marcação de Lindemberger dribla Brayer e faz um golaço para delírio total dos torcedores no ginásio verzeri.
Daí foi só pressão, Brayer veio pro jogo, e Rafael Almeida levava perigo ao gol de Almir que defendia todas segurando o resultado. Com uma ótima marcação os jogadores do LTF garantiram o 1x0 e levaram a equipe para o terceiro jogo.
No final do Jogo alguns dirigentes da Noiva do Mar tentaram manipular uma suposta agressão de um torcedor dentro de quadra, mas sem sucesso, pois o delegado da Federação e Brigada Militar coordenaram o acesso dentro de quadra somente para os direntes das equipes.