domingo, 19 de outubro de 2008

Paulo Renato foi eleito melhor em quadra

Por Cesar Menegassi - Gazeta da Serra

A Unisc/Sicredi/Sobradinho esteve muito próxima de conquistar três pontos em Nova Prata. O gol de empate do time da casa saiu faltando três segundos para terminar a partida. O jogo começou movimentado, com a a Associação abrindo o marcador aos 17'24 da primeiro tempo, com o jogador Paulo Renato, depois de uma jogada ensaiada na cobrança de falta. O Nova Prata chegou a virar o placar na segunda etapa. Logo aos 1'51, Lucas empatou e aos 2'24, Ronaldo virou para 2x1. Mesmo assim o time de Associação não desanimava em quadra, reagindo no marcador. Aos 6'23, Paulo Renato fez o segundo dele e da Asscoiação: 2x2. O gol da virada veio em seguida, com Allyson. De cabeça ele colocou o time de Sobradinho na frnte, depois de cobrança de escanteio. Mas faltando três segundos veio o gol de empate, com Lucas: 3x3. Ainda na primeira etapa, o jogador Rafinha levou cartão vermelho depois de falta feia em Paulinho Cambalhota. Mesmo assim a Associação não conseguiu converter em gol a vantagem de um homem a mais em quadra. Paulo Renato foi eleito melhor em quadra pela Gazeta FM.