domingo, 12 de outubro de 2008

No site do LTF

Laboratório Tiaraju manteve a escrita dentro do Teresa Verzeri e venceu a Associação Sobradinho pelo placar de 5x2, se mantendo na liderança com 10 pontos rumo a semi-final.
O jogo: A equipe do técnico Batata entrou tomando as ações do jogo, tirando a marcação em cima e tornar a posse de bola como arma pra cansar o adversário, a proposta estava surtindo efeito mas numa bola parada Beto Mosmann chamou uma jogada ensaiada e bem trabalhada acabou nos pés de Capelari que abriu o placar aos 8'35 fazendo1x0. A pressão continuava, Batata então troca o quarteto e as jogadas começam a fluir mais ofensiva com Leonardo e Vandré e num contra ataque Leonardo empata com 11'04. Vandré dava um ritmo bastante ofensivo e com a entrada de Tales o poder de criação aumenta e como em Sobradinho nos segundos finais o LTF finaliza em gol com Leonardo e desta vez encerrando o primeiro tempo em vantagem 2x1 no placar.
Na Segunda etapa era visível a superioridade do time da casa tanto na parte tática, como fisica, mas Paulinho Cambalhota melhor jogador da Associação dava trabalho com jogadas rápidas e bom posicionamento ofensivo levando a Almir trabalhar bastante no jogo. Tales em noite inspirada assumindo a responsabilidade do jogo marcou o terceiro aos 5'11 e assim a equipe do LTF controlava a partida, e com 8 min Vinicius amplia em 4x1. Muito bem na marcação os comandados do técnico Batata marcavam e contra atacavam com frequência e em uma escapada kiko passa para Lefor que chama marcação e passa novamente para Kiko que só teve o trabalho de colocar para fundo do gol finalizando para o LTF 5x1. Paulinho ainda desconta aos 16'26 mas fica assim o placar LTF 5x2 Assoc. Sobradinho. Com a vitória o LTF é lider isolado da chave G com 10 pontos e lidera a melhor campanha da segunda e terceira fase.