AAPS: Grande campanha na Copa do Brasil Tricolor

Equipe sub-15

Sub-13 da AAPS

Sub-11 ficou em 5º

No último final de semana foi disputada em Porto Alegre, a 3ª Copa do Brasil Tricolor, envolvendo 52 equipes conveniadas ao Grêmio de quatro estados brasileiros: RS, SC, PR e DF. A AAPS fez uma excelente campanha nas três categorias em que disputou, sendo que na Sub-15 conquistou a 3ª colocação entre 18 participantes. As categorias Sub-11, em sua primeira competição, bem como a Sub-13, também fizerem bonito e por detalhes não chegaram nas finais.

Atletas selecionados
De acordo com a coordenação, três atletas da AAPS que atuaram na competição chamaram a atenção dos avaliadores gremistas e farão uma avaliação no grupo principal da categoria tricolor no início da temporada 2009. “Este foi nosso objetivo, participando desta competição, mostrar o trabalho que os atletas desenvolvem conosco”, disse o proferros Éderson L. Schwingel. A AAPS encerrou suas atividades nesta temporada e retorna dia 8 de janeiro, visando a participação em duas competições: Copa Adidas em Teutônia, de 18 a 24 de janeiro e Taça Saudades, de 25 a 31 de janeiro, em Santa Catarina.