terça-feira, 26 de agosto de 2008

Thiago, melhor em quadra da Assoeva

Na última sexta-feira, na estréia do técnico Evandro Lunardelli, a equipe de Venâncio Aires goleou por 4x0 a Alaf/Lajeado. O jogo aconteceu no Ginásio Claudião, em Lajeado, e contou com a presença de cerca de 150 torcedores da Assoeva. Apesar do escore largo, a vitória não foi fácil. Destaque para a atuação do goleiro Thiago, melhor em quadra escolhido pela Rádio Venâncio Aires.
No primeiro tempo, a Assoeva começou em cima e conseguiu marcar com Ceko, restando 14 minutos, depois de passe de Messinho. Na segunda etapa, o jogo ficou mais forte. A Alaf se jogou para cima e perdeu boas situações. Na melhor delas, Maravilha bateu no poste. Em outra chance, Vini, sozinho, errou a goleira. O time de Lunardelli tinha dificuldade para concluir. Nas outras, o goleiro Thiago salvou. A Assoeva só conseguiu a tranqüilidade no placar no final do jogo. Faltando 4,30, depois de boa jogada, com troca rápida troca de passes, Marcos Adriano lançou Baxo na esquerda, que chutou forte, alto, no ângulo de Nei, 2x0 Assoeva. O segundo gol desestabilizou a Alaf. Messinho fez o 3x0, com toque sutil para o gol, restando 4,15. A vitória foi confirmada com o gol mais bonito do jogo. Depois de tabelinha, Lingüiça escorou de calcanhar para Ceko fechar a goleada, restando 1,50.
O fato negativo do clássico foi a confusão na arquibancada onde estava a torcida da Assoeva. Um dos seguranças do Ginásio Nelson Brancher agrediu com socos e tapas alguns torcedores. O fato curioso é que, no jaleco do segurança, estava escrito os dizeres ORIENTADOR.
Assoeva: Thiago, Marcos Adriano, Markinhos, Ceko e Messinho. Entraram Rafael, Baxo, Bernardo, Hector, Lingüiça e Baltazar.
Alaf: Nei, Alemão, Índio, Maravilha e Vini. Jogaram ainda Joel, Mano, Peixe, Biel e Ortiz.
(Fonte: Rádio Venâncio Aires)