domingo, 17 de agosto de 2008

Asaf vence e convence com goleada: 6x3

Com muita atitude em quadra a Asaf/Santo Ângelo goleou a Associação Bola na Rede de Porto Alegre pelo placar de 6x3. O jogo começou nervoso para o time Santo-angelense, inclusive com o Bola na Rede abrindo o placar logo aos dois minutos, porém, o técnico Raul mudou logo o time o que melhorou imediatamente a atitude da equipe em quadra. Primeiro a equipe dominou o jogo e depois Caturra acertou um bico na bola, que passou entre as pernas do beque e do goleiro Wagner, empatando o jogo. Alguns segundos após o gol de empate veio a virada com Fabinho cobrando pênalti, sofrido por Korb, com muita categoria. Com o domínio das ações em quadra o time lutava muito em todas as jogadas e logo Caturra ampliou marcando duas vezes e se consagrando o goleador da noite. O Bola na Rede ainda descontou no final do primeiro tempo com gol de Cesar. No segundo tempo o técnico Raul aproveitou para rodar bastante o time dando ritmo de jogo ao grupo e o avi azul missioneiro logo aos três minutos marcava o quinto gol com Edgard. Aos 25 minutos Fabinho roubou uma bola no meio da quadra, partiu para cima do goleiro, que tentou fechar o ângulo, mas o pivô missioneiro marca com muita categoria o sexto gol, dando um toque sutil na bola que entrou no canto esquerdo. Jogando com Cesar atuando de goleiro linha o time da capital gaúcha ainda descontou no final da partida dando números finais ao jogo: 6x3.