segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

SUB 12 da AAPS fica em terceiro em Teutônia

Equipe Sub 12 da AAPS com Éder e Rubens

Fantástica. Assim se resume a campanha da categoria Sub 12 da AAPS na Adidas CUP, o maior torneio de futebol de categorias de base do Brasil, que contou com a participação de 150 equipes de 6 estados, além de Paraguai e Argentina, no município de Teutônia. Após disputar 6 partidas em 6 dias, a equipe finalizou a competição na 3ª colocação. A delegação da AAPS chegou a Sobradinho na manhã deste sábado e foi recebida com uma carreata que percorreu as ruas da cidade. As demais categorias da AAPS não conseguiram classificação.
AAPS 0x4 Cerâmica - Gravataí

A final da competição foi disputada entre Atlético PR x Cerâmica na tarde de sábado, onde o título ficou com a equipe do Cerâmica.

* A AAPS já está em Saudades para a disputa da Taça Saudades, nas Cat, SUB 17 e SUB 15. A equipe estréia nesta segunda-feira, contra o Farroupilha de Pelotas.

AAPS tem vice-artillheiros da competição no SUB 12
Além da 3ª colocação, 3 atletas da AAPS ficaram empatados como vice-artilheiros da competição, com 5 gols marcados: Lucas Gasparetto, Henrique Kollmann e Gabriel Knapp, fazendo com que a equipe tivesse o melhor ataque da competição com 22 gols marcados.