sábado, 12 de julho de 2008

Associação empata e se afasta da líder

O empate em 2x2 contra a UFF/Farroupilha praticamente garantiu a Associação na segunda colocação da chave, mas afastou a equipe da líder Assoeva, que venceu na rodada e somou 31 pontos, cinco pontos na frente de Sobradinho. Em torno de 600 torcedores compareceram na Fejão e viram um jogo, onde o grande nome foi do goleiro adversário Suzin, que atuou durante quase toda a partida no meio da quadra, dificultando a marcação e a saída de bola. O Farroupilha saiu na frente, abrindo 2x0. E nos dois lances com a participação do goleiro. No primeiro, Quatizinho fez de cabeça e abriu o marcador. Em seguida veio o segundo gol, anotado por Moacir. Foi quando o técnico Beto Mossmann pediu tempo e ajustou a marcação, utilizando Fernando Spada e Paulo Renato na defensiva. E foram os dois que tiveram a participação no primeiro gol. Paulo Renato fez jogada pela esquerda e chutou, a bola rebateu dentro da área e sobrou para Fernando Spada marcou o gol. O segundo gol veio de um chute forte do meio da quadra. Capelari pegou uma pancada de perna canhota, sem chances para o goleiro, empatando a partida ainda na primeira etapa. Na segunda etapa o time da casa não conseguiu furar o bloqueio do adversário e terminou assim. No final muita reclamação da arbitragem. O técnico Ronaldão afirmou que os juízes foram fracos e prejudicaram as duas equipes. Não foi diferente por parte do treinador Beto Mossmann, que criticou os árbitros, principalmente depois que estorou o número de cinco faltas a favor de Sobradinho e a arbritragem não marcou mais nada. A Associação joga a próxima partida novamente em casa, no próximo sábado, frente o Rio Pardo. Capelari foi eleito melhor em quadra pela equipe da Gazeta e levou o troféu Denise Atelier/Metalúrgica Mainardi.