domingo, 22 de junho de 2008

Goleiro Márcio foi eleito o melhor em quadra

O gol anotado pelo jogador Cesar a menos de um minuto de partida prejudicou o esquema tático montado pelo treinador Beto Mossmann em Rio Grande. A Associação teve muitas dificuldades para segurar a equipe da casa na primeira etapa, que precisava da vitória, devido a duas derrotas consecutivas. Destaque para o goleiro Márcio, que fez defesas milagrosas e ajudou a segurar o placar no primeiro tempo. Ele foi eleito o melhor em quadra pela equipe da Gazeta FM, recebendo o troféu Metalúrgica Mainardi/Denise Atelier. O gol de empate da Associação saiu no final do primeiro tempo, através do jogador Capelari. Ele passou pela marcação e de perna direita empatou em 1x1. No segundo tempo o time de Sobradinho veio para o ataque e perdeu grandes oportunidades de virar o placar. Vitor Nass estreiou na equipe e teve boa movimentação. Mas quem marcou primeiro foi o Noiva do Mar. Biro fez grande jogada e ampliou para 2x1, chegando a equipe da casa a fazer o terceiro, com Eberson, aos 7 minutos da segunda etapa. A Associação ainda tentou uma reação, fazendo 3x2 com Allyson, depois de cobrança de falta. No final o técnico Beto Mossmann arriscou tudo, colocando Capelari como goleiro linha, mas a noite era do Noiva do Mar, que garantiu os três pontos na tabela. "A equipe brigou muito e acho que não mereciamos o resultado, pelas chances perdidas. Tivemos capacidade de buscar o jogo, colocando inclusive o goleiro-linha. Não podemos achar culpado. Temos é que trabalhar forte para o jogo do próximo sábado, em casa, reverter a situação", disse o técnico. (fotos: Paulinho Cambalhota)