sábado, 28 de junho de 2008

Associação goleia o Bola na Rede e garante a vaga

A Unisc/Sicredi/Sobradinho está garantida na segunda fase do Estadual Série Prata. Jogando na Fejão neste sábado, venceu a Associação Bola na Rede por 5x1 e garantiu o passaporte para a próxima fase com quatro rodadas de antecedência. A partir de agora o foco é para se manter entre as três primeiras posições. No momento está em segundo lugar, três pontos atrás da líder Assoeva, que está com 25 pontos. No próximo sábado a Associação viaja até Lajeado, onde enfrenta a Alaf, única equipe que tirou pontos da Associação jogando na Fejão - empate em 4x4. Paulo Renato levou o terceiro amarelo e desfalca o time.
O JOGO
Mas, o mesmo Paulo Renato levou o troféu de melhor em quadra da Gazeta FM, oferecido pela Denise Atelier/Metalurgica Mainardi, depois de marcar um golaço e fechar o placar em 5x1. O time do técnico Beto Mossmann teve muitas dificuldades para construir o placar. O primeiro tempo encerrou apenas em 1x0 para Sobradinho, gol anotado por Allyson. Na segunda etapa a Associação foi para cima do adversário e marcou com Capelari, aos 10 minutos, depois de bela jogada do pivô Allyson. O mesmo Capelari deu o passe para o gol de Alan aos 12'50. Tatu chegou a descontar para o Bola na Rede aos 13'10. Vitor Nass, estreiante da noite, deixou o seu aos 17'50, chutando forte na saída do goleiro. O último gol foi anotado por Paulo Renato, fechando em 5x1. Em torno de 300 pessoas pagaram ingressos para um público de 550 torcedores. (Laerson Rigon e Paulo Papito Duarte)